Loading

Les légumes fêtent leur bonne santé à Vevey


La décoration soignée transformait les locaux bruts de l'entreprise, situés dans le quartier des Bosquets. Invité, le Syndic Laurent Ballif a d'ailleurs relevé le paradoxe de voir une entreprise florissante de produits frais dans un quartier qui a vu naître l'industrie du conditionnement des produits alimentaires (poudre de lait, lait condensé).

L'entreprise de primeurs en gros LéguRiviera avait invité samedi 22 septembre 2007 ses clients et fournisseurs ainsi que nombre de personnalités du monde politique et économique pour marquer une étape importante de sa croissance. Lancée en 2001 à Villeneuve, elle est passée en quelques années à 20 millions de chiffre d'affaire et 70 collaborateurs. 


Le dynamique fondateur de l'entreprise, M. David Lizzola, qui dirige aujourd'hui 70 collaborateurs.


Saxophone, plats réalisés par un grand chef, vins fins et cigares ont assuré l'ambiance durant une bonne partie de la soirée (photo ci-dessus).
Les invités étaient conviés à une exposition présentant tous les fruits et légumes commercialisés par l'entreprise (photo de gauche).

Dans cette rubrique